Sunday 1 January 2017

Aktienoptionen Rindfleischbestände

Rindfleisch Stock Rendite macht ca. 8 Tassen Aktivzeit 20 min Gesamtzeit 6 12 Std. Zutaten 4 frische Flachblattsalat-Zweige 1 frische Thymianzweige 1 türkische oder 12 kalifornische Lorbeerblätter 2 lb fleischige Rindfleisch-Schäfte, überkreuzt in 1-Zoll-Scheiben durch Metzger gesägt 2 lb fleischige Kalbfleisch-Schäfte, gesägt kreuzweise in 1-Zoll-Scheiben von Metzger 2 Zwiebeln (links ungeschält), geviertelt 1 Karotte, geviertelt 4 qt plus 2 12 Tassen kaltes Wasser 2 Sellerie Rippen, geviertelt 1 12 Teelöffel Salz Spezielle Ausrüstung: Anzeigen Vorbereitung Backofengestell in Mittelstellung und Backofen auf 450F vorheizen. Während der Ofen heizt, wickeln Sie Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt in Käsetuch und Krawatte in ein Bündel mit Küche String, um einen Strauß Garni zu machen. Rindfleischschenkel, Kalbshaxen, Zwiebeln und Karotten in einer großen feuerfesten Bratpfanne ausbreiten, dann gut im Backofen backen und gelegentlich ca. 1 Stunde drehen. Übertragen Sie Fleisch und Gemüse zu einem 6- bis 8-quart Stockpot. Fügen Sie 2 Tassen Wasser zu Bratpfanne, dann Straddle Pfanne über 2 Brenner und deglaze durch Kochen über hohe Hitze, Rühren und Schaben bis braunen Bits, 2 Minuten. Fügen Sie glimmende Flüssigkeit zu stockpot zusammen mit 4 quarts Wasser, Sellerie, Salz und Bouquet garni. Bringen Sie zum Kochen und Schaum Schaum. Fügen Sie die restlichen 12 Tasse Wasser, dann bringen Mischung zu einem köcheln lassen und schaumig jeden Schaum. Köcheln Sie sanft, aufgedeckt, Skimming Schaum gelegentlich, bis Flüssigkeit auf etwa 8 Tassen, 3 bis 5 Stunden reduziert wird. Gießen Sie Material durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel, drückt hart an und entfernt dann Feststoffe. Wenn Sie Lager sofort verwenden, abschöpfen und Fett verwerfen. Wenn nicht, kühlen Vorrat vollständig, aufgedeckt, dann kalt, bedeckt (es ist einfacher, Fett zu entfernen, wenn gekühlt). Lagerhaltung hält, bedeckt und gekühlt, 1 Woche oder gefroren 3 months. How to Make Rindfleisch Bestand Zutaten 4-5 Pfund fleischiges Rindfleisch stock Knochen (mit viel Mark), einschließlich einige Knöchelknochen, wenn möglich, schneiden, um das Mittelmark auszusetzen, und Schließen Sie mindestens ein Paar Kalbsknochen, wenn Sie können, für ihre Gelatine 1 Pfund Eintopf Fleisch (Chuck oder Flanke Steak) andor Rindfleisch Verschrotten, in 2-Zoll-Stücke geschnitten Olivenöl 1-2 Medium Zwiebeln, geschält und geviertelt 1-2 große Karotten, schneiden in 1-2-Zoll-Segmente Handvoll Sellerie-Tops oder 1 große Sellerie Rippe, in 1-Zoll-Segmente geschnitten 2-3 Knoblauchzehen, ungeschält Handvoll Petersilie, Stiele und Blätter 1-2 Lorbeerblätter 10 Pfefferkörner 1 Backofen vorheizen Bis 400F. Reiben Sie ein wenig Olivenöl über den Eintopf Fleischstücke, Karotten und Zwiebeln. In eine große, flache Bratpfanne geben Sie Knochen, Fleisch oder Rindfleischstückchen, Karotten und Zwiebeln ein. Braten Sie im Ofen für ungefähr 45 Minuten, das Drehen der Knochen und der Fleischstücke auf halbem Weg durch das Kochen, bis nett gebräunt. Wenn Knochen anfangen, bei diesem Kochvorgang überhaupt zu kochen, senken Sie die Hitze. Sie sollten braun, nicht brennen. 2 Wenn die Knochen und Fleisch schön gebräunt sind, entfernen Sie sie und das Gemüse und legen Sie sie in einem großen (12 bis 16 Quart) Stock Pot. Legen Sie die Bratpfanne auf dem Herd bei schwacher Hitze (deckt 2 Brenner), gießen 12 Tasse auf eine Tasse heißes Wasser über die Pfanne und verwenden Sie einen Metall-Spachtel zu kratzen alle gebräunten Bits an der Unterseite der Pfanne. Gießen Sie die gebräunten Bits und Wasser in den Stock Pot. 3 Fügen Sie Selleriespitzen, Knoblauch, Petersilie, Lorbeerblätter und Pfefferkörner dem Vorratstopf hinzu. Füllen Sie den Stock Pot mit kaltem Wasser, bis 1 bis 2 Zoll über die Oberseite der Knochen. Setzen Sie die Hitze auf Höhe und bringen Sie den Topf zu einem niedrigen Sieden und verringern dann die Hitze zu niedrig. Wenn Sie ein Bonbon oder Fleisch-Thermometer haben, sollte die Temperatur des Wassers zwischen 180 und 200F (Siedepunkt 212F) sein. Der Vorrat sollte an einer bloßen köcheln, nur eine Blase oder zwei kommen hier und da. (Möglicherweise müssen Sie den Topf auf den kleinsten Brenner auf die niedrigste Temperatur stellen, oder wenn Sie einen ofenfesten Topf verwenden, legen Sie ihn in den Ofen bei 190F.) Decken Sie den Topf locker und lassen Sie köcheln niedrig und langsam für 3- 6 Stunden. Rühren Sie nicht den Vorrat beim Kochen. Das Rühren vermischt die Fette mit dem Vorrat und tränkt den Vorrat. 4 Als der Bestand kocht, wird Fett aus dem Knochenmark freigesetzt und Fleisch und steigen auf die Spitze. Von Zeit zu Zeit Check-in auf dem Lager und verwenden Sie einen großen Metall-Löffel, um wegzuwerfen, das Fett und alle Schaum, der an die Oberfläche steigt. (Setzen Sie es in eine Schüssel oder ein Glas, um für das Kochen zu speichern oder zu verwerfen.) 5 Am Ende der Kochzeit (wenn Sie wollen Beenden Sie das Kochen ist bis zu Ihnen, 3 Stunden Minimum, 6 bis 8 Stunden, wenn Sie es tun können) verwenden Zangen oder einen geschlitzten Löffel vorsichtig entfernen Sie die Knochen und Gemüse aus dem Topf (verwerfen sie, wenn Sie ein Stück von Mark sehen , Schmecken, lecker). Line anderen großen Topf (8-quart) mit einem feinen Mesh-Sieb, mit ein paar Schichten aus Seife gedeckt, wenn Sie es haben. Gießen Sie das Material durch das Sieb, um es von verbleibenden Feststoffen zu belasten. Dann auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann im Kühlschrank kühlen. Eine der Aktien hat gekühlt, wird jedes Fett übrig nach oben gestiegen und verfestigt werden. Das Fett bildet eine schützende Schicht gegen Bakterien, während der Vorrat im Kühlraum ist. Wenn Sie planen, den Vorrat zu frieren, entfernen Sie und verwerfen Sie das Fett, gießen Sie den Vorrat in ein Glas oder einen Plastikbehälter. (Sie können auch das Fett entfernen und kochen Sie den Vorrat unten und konzentriert ihn so, dass er nicht so viel Speicherplatz nimmt.) Lassen Sie einen Zollkopfraum von der Oberseite des Vorrates zur Oberseite des Gefäßes, so dass als der Vorrat Friert und expandiert, wird es nicht brechen den Container. Hallo Alle Fotos und Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Bitte verwenden Sie unsere Fotos nicht ohne vorherige schriftliche Genehmigung. Wenn Sie dieses Rezept neu veröffentlichen möchten, schreiben Sie bitte das Rezept in Ihren eigenen einzigartigen Wörtern um und verbinden Sie zurück zu Wie man Rindfleisch-Vorrat auf einfachen Rezepten herstellt. Danke Wenn Sie dieses Rezept bilden, schnappen Sie ein pic und hashtag es simplyrecipes Wir lieben, Ihre Kreationen auf Instagram zu sehen. Facebook. Amp Twitter Angezeigt werden 4 von 77 Kommentare Hallo Elise, ich habe übrig gebliebene Knochen von einem Urlaub Rippe braten. Da die Knochen schon im Ofen waren, brauche ich, um sie wieder zu braten, mit Gemüse oder kann ich einfach alle vorgebrüsteten Knochen mit Gemüse in den Topf legen und von dort starten oder, wie jemand kommentierte, den Knochen amp Veggies Recht im Vorratstopf vor dem Hinzufügen von Wasser Dank So, wenn ich diese Richtungen verstehe, bin ich, das Gemüse zu verwerfen. (Siehe Schritt 5). Ich nehme an, ich verlasse das stewig Fleisch und entferne nur das Gemüse und die Knochen8230Can jemand pleas bestätigen Nun meine 5kg Knochen verwandelte sich in 7 Litern und zwei Schüsseln Suppe aus dem ganzen Fleisch, das daraus kam. I8217m nicht sicher, wenn man bedenkt, dass kondensiert genug oder nicht, aber es scheint eine sehr starke (und erstaunlich) Geschmack in diesem Verhältnis haben. Ich habe es Mason Gläser im Gefrierschrank jetzt, sieht grundsätzlich die gleiche Farbe wie das Bild in diesem Artikel. Nach dem Braten kochte ich die Knochen für 18 Stunden auf der untersten Hitze. I don8217t wissen, was die anderen Plakate durch seltsame Geruchigkeit bedeuten. Dieses Zeug ist unglaublich. Ich bereitete es fast identisch mit den Richtungen, außer ich mehr Knoblauch zum Topf und ich verwendet granulierte Knoblauch, wenn ich die Knochen geröstet. I8217m nur ein großer Fan von Knoblauch. Röstzeit war auch näher an 2 Stunden aufgrund der größeren Menge an Knochen und weil sie gefroren waren. Sie kamen hübsch gebräunt, gar nicht verbrannt. P I8217m in Kanada und ich bestelle eine Jahre wert ein Fleisch von einer lokalen Firma namens Nutra Farms. Mit der Reihenfolge, die sie im Grunde bieten so viel freie Knochen, wie Sie wollen. Ich beschloss, 5 kg von Knochen zu bekommen, didn8217t wissen, was mit ihnen bis jetzt zu tun. It8217s alle vom Gras gefüttertes Rindfleisch außerdem, also vermutlich sollte es gesuender sein. Wie auch immer, für diejenigen, die Schwierigkeiten haben, Knochen zu finden, versuchen Sie eine lokale Farm, die direkt an die Verbraucher verkauft. Ich genieße, Rindfleischrippen im Ofen für die Frau und ich ungefähr einmal im Monat zu machen. Ich koche sie langsam und niedrig für ein paar Stunden und beenden unter dem Masthähnchen. Wir schneiden Fleisch aus den Knochen und speichern Sie sie auf einer Knochenplatte, bevor wir alle Saucen, die ich mit dem Rindfleisch Rippen. Ich folge dann einem ähnlichen Rezept und einem Bräunungsprozess, obwohl die Knochen bereits gekocht wurden, und es macht immer noch einen wundervollen Vorrat. Ich füge eine Titch von Worcester Sauce und ein kleines Bündel von Kräutern aus unserem Garten (Thymian, Petersilie, Salbei). Ich haven8217t fand, dass es einen Unterschied beim Hinzufügen von Essig, aber eine kleine Menge von Apfelessig can8217t tut weh, rechts Die Brühe macht hervorragende Französisch Zwiebelsuppe und ist gut wie ein nippen trinken. So yummyBeef Lager Bestandteile 4 Esslöffel Olivenöl oder pflanzliches Öl 4 Pfund fleischiges Rindfleisch Knochen, wie Rippen, Schienbein, Hals oder Schwanz 16 Tassen kaltes Wasser 1 Zwiebel, geschält und geviertelt 1 Karotte, geschält 1 Rippe Sellerie 2 große Knoblauchzehen, zerkleinert 2 Zweige frischen Thymian 1 Lorbeerblatt 12 Teelöffel Salz Anzeigen Werbung 1. In einem 10-Liter-Topf das Öl über mittlerer Hitze erhitzen und Rindfleischknochen kochen, ggf. in 2 Chargen, bis ganz tief gebräunt auf allen Seiten, darunter auch fleischig Kanten von Rippen, für 6 bis 8 Minuten pro Seite. Reduzieren Sie die Hitze, wenn sie zu brennen drohen. Entfernen Sie das Rindfleisch zu einer Platte und gießen Sie das Öl in den Topf. 2. Geben Sie den Topf auf die mittlere Hitze zurück und fügen Sie das Wasser hinzu und kratzen Sie den Boden des Topfes, um alle gebräunten Bits zu lösen. Geben Sie die Rindfleischknochen, und alle angesammelten Säfte, und bringen Sie zu einem köcheln. Wie es zu einem kochen kommt, abschöpfen alle Verunreinigungen, die an die Oberfläche mit einer Schöpflöffel oder großen Löffel steigen. 3. Fügen Sie die Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblatt und Salz hinzu. Ungebunden kochen, bei der kürzest möglichen kochen, mit nur ein paar Blasen brechen die Oberfläche, gelegentlich umrühren, für 2 12 Stunden. 4. Entfernen Sie aus der Hitze und lassen Sie den Vorrat für 15 Minuten ruhen. Stamm durch ein großes feinmaschiges Sieb oder ein Sieb mit doppelt gefüttert mit feuchtem Käse-Tuch in eine große Schüssel. 5. Füllen Sie eine größere Schüssel oder das Waschbecken mit Eis und Wasser und nisten die Schüssel mit Lager in ihr. Rühre regelmäßig, bis der Vorrat abgekühlt ist. 6. Den abgekühlten Vorrat in luftdichte Behälter überführen und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 3 Monate einfrieren. Von Lobel39s Fleischbibel: Alles, das Sie über Fleisch und Geflügel von America39s Meister-Metzger durch Stanley, Evan, Markieren und David Lobel mit Mary Goodbody und David Whiteman wissen müssen. Text copyright 2009 von Morris Lobel amp Sons, Inc. fotografiert 2009 von Lucy Schaeffer. Erscheint bei Chronicle Books LLC.


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